![Работа на кондитерской фабрике «Волжанка». Работа на кондитерской фабрике «Волжанка».](/netcat_files/generated/91/123/760x570/2095/8ef1b78ef551488a260b0753c523292c.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=bb0c4a1900f89a182e28c700e1221b39&resize_mode=0&wm_m=0)
Все в шоколаде: производство автоматизируется, объемы растут, а вкус не меняется 🍫
На кондитерской фабрике «Волжанка» – полувековые традиции качества. Сладости – без ГМО, что подтверждено сертификатами. Вкус – тот самый, знакомый с детства, что подтверждают покупатели.
Весовые конфеты, карамель, плиточный шоколад, художественные коробки – здесь выпускают продукцию не только для внутреннего рынка, но и на экспорт. А работают дружно и слаженно.
Многие молодые работники – последователи семейных династий.
За 50 лет на фабрике поменялось многое: ручной труд сменился автоматизированным, значительно выросли объемы производства. Самые главные преобразования пришлись на последние годы. С 2018 по 2019-ый на фабрике провели полную строительную реконструкцию производственного корпуса. В 2020 году, несмотря на пандемию, руководство фабрики не допустило падения объемов производства, расширило ассортимент и улучшило технологии. Удалось не только сохранить, но и увеличить численность коллектива, подняв людям зарплату.